브로콜리는 슈퍼푸드라 불리며 노화를 막아주는
그 성분으로 노년을 기쁘게 즐기려면
매일 먹어야 하지 않을까 해요 .
장아찌를 담그어 보관하면 매일 먹을 수 있다.
간단하게 많이 먹을 수 있는
우유. 브로콜리 부침전과
브로콜리에 우유.수제비
브로콜리 오이 .상추 아삭오이 고추 전부침 일미이다.
브로콜리 넣은 당근 ,유채 부침전
다양한 맛으로 즐기자.
팬에 기름을 많이 두루지 않고 굽듯 해보자 .
바삭하고 쫀득한 그 맛 . 브로콜리 우유전 .
새우 .다시마 우려낸 국물에
우유 넣어 반죽한 브로콜리 수제비로 면역력을 키우자
비타민 C가 감자의 7배나 많은 브로콜리 .
수제비 만드는 방법이다.
브로콜리는 좋다는 사실을 알면서도
먹기가 불편하다 생각한다 .
우리 몸을 면역력을 키워주며 야맹증에도 좋은
브로콜리 .
비타민 A가 풍부한 브로콜리 먹지 않을 수 없으리라.
감기에 잘 걸리지 않도록
세균을 막아주는 브로콜리
아이들이 잘먹지 않으려 할때에는 믹서에 갈아
우유와 사용하며 피자나 .
부침이나 쿠키등을 만들자,
브로콜리를 삶아 .말린 후
차로 만들어 꾸준히 먹고 건강한 생활을 하자 .
http://blog.daum.net/hansrmoney/13748316
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 스타 원글보기
메모 :
'요리 방' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 변비에 직효~!! 구수꼬소 별미밥~ 《우엉밥》 (0) | 2011.04.20 |
---|---|
[스크랩] 주말별식~ 홍합 다시마수제비 (0) | 2011.04.19 |
[스크랩] 봄철 별미 밑반찬~ 두릅, 머위 고추장장아찌 (0) | 2011.04.19 |
[스크랩] 파티쉐도 울고갈 우리집 간식 (0) | 2011.04.18 |
[스크랩] 애호박전..눈으로 드세요 접대용 애호박전 (0) | 2011.04.18 |