반응형
우려내는 재료에 따라 그 맛과 특징이 다르기 때문에 계절별, 시기별, 상황별로 선택해 마실 수 있고 마시면 우리의 건강까지 챙길 수 있는 몸에 좋은 차(茶)에 대해 함께 알아봅시다.










조민경 건강의학전문기자
ㅡ 보금 풍수 수맥 연구소 ㅡ
반응형
'산약초 및 각종효능' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 여름 체리, 맛보다 더 주목해야할 효능5 (0) | 2016.07.18 |
---|---|
옻의 성질과 효능 (0) | 2013.07.25 |
[스크랩] 자연산 돌복숭아 효능 (0) | 2013.06.01 |
[스크랩] 효소 - 돌복숭아의 효능과 효소담기 (0) | 2013.06.01 |
[스크랩] 돌복숭아의 효능 (0) | 2013.06.01 |