소금의 종류 다양.. 언제, 어떤 소금 먹어야 하나?
http://media.daum.net/v/20150519063805421
http://media.daum.net/v/20150519063805421
출처 : [미디어다음] 요리
글쓴이 : 헬스조선 원글보기
메모 :
'건강정보' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 식중독 막고 해독까지..사과식초 효능 8 (0) | 2015.05.31 |
---|---|
[스크랩] 눈부심이 심한 눈에 좋은 손가락, 발가락 주무르기 (0) | 2015.05.27 |
[스크랩] [장디톡스 다이어트⑦] 현미 효능, 현미밥이 좋은 이유 7가지 (0) | 2015.05.20 |
[스크랩] 내가 먹는 음식에 나트륨은 얼마나 들었을까? (0) | 2015.05.20 |
[스크랩] 마음의 감기, 우울증에 좋은 식품 3가지 (0) | 2015.05.20 |