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[스크랩] 야채를 듬북넣은 건강한 파스타 ~ 야채파스타

수맥박사 2011. 11. 24. 13:48

 

 

냉장고 구석구석 정리하다 보니~

빨리 먹어야할 야채들이 나를 기다리고 있습니다.

또한 , 우리집 작은 텃밭에 예쁜가지 하나가 나를

기다리고 있다는듯~ 멋진  자태를 자랑하고 있습니다...

 

카제레체라는 파스타를 이용했는데~

시중에서 구하기 쉬운 아무 파스타나 다 좋습니다.

 

 

 

이탈리아에는 여러가지 종류의 가지가 있는데~

일반적으로 먹는 둥근 가지 입니다.

우리나라에서 먹는 길죽한 가지보다는 물기가 좀 적고

약간 쌉쌀한 맛?우리나리 가지보다 덜 단맛이 납니다.

 

 

 

 

재료6인분 기준:파스타500g.가지1개.방울토마토300g.양파반개.

                      송이버섯300g.굵은소금.야채맛고형스프반개(생략가능)

 

 

 

가지를 잘라 그릴에 구웠습니다.

 

 

토마토와 양파.버섯.고형스프를 올리브기름에 볶아줍니다.

버섯은 냉동보관 해놓았던 것을 이용했습니다.

굵은 소금으로 간을 합니다.

 

 

 

 

파스타는 굵은 소금 한큰술을 넣은 후 알맞게 끓는 물에 끓입니다.

 

볶아놓은 야채와 파스타를 살짝~볶아줍니다.

여기에 구워놓은 가지를 잘게 잘라 섞어줍니다.

프레제몰러를 뿌려 드시면 됩니다.

 

 

 

사계절 다 맛있는 파스타이지만 특히 여름에 먹기에 좋습니다.

 

 

 

 

 

슈라의 야채파스타였습니다.

 

Caserecce con verdure


출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 슈라 원글보기
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